Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.
Красная рыба под шубой в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Итак, у меня здесь 2 красивых куска стейка говяжьих стейка. Нам нужно разрезать их пополам, так как наш стейк очень толстый он около четырех сантиметров , мы сейчас разрежем его пополам и сделаем отбивные. Если он попались такие же толстые стейки - не беда, буквально чуть-чуть прижимаем его, прижимаем ладонью и начинаем разрезать вот таким вот образом:. Все, такие вот красивые у нас получились отбивные, сейчас мы их отобьем и все - у нас мясо готово! Берем одноразовый пакет или пищевую пленку, чтобы не разлеталась наше мясо по всей кухне и таким вот образом будем отбивать.