Чтобы приготовить пышные оладьи на сметане, нужно в большой миске смешать грамм сметаны и 2 яйца. Добавить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Добавить 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Яблочные оладьи на сметане
Румяные пышные оладушки на завтрак любят и дети, и взрослые. Вы не спеша сможете насладиться процессом приготовления и, конечно же, поеданием оладушек. Тесто для оладий в этот раз мы предлагаем сделать на сметане.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Майя , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.