Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день.
Мясо по-французски с картофелем и фаршем
Мясо и картофель — сытное сочетание для плотного обеда. А воздушная сырная корочка делает блюдо еще аппетитнее. Простой в приготовлении рецепт подойдет и для праздничного стола, и на каждый день. Нежирную свинину промыть и обработать. Удалить пленочки, жилки, лишний жир. Нарезать тонкими ломтиками.
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам. Вход регистрация. Форум самогонщиков Домашняя кухня Вторые блюда. Удивительно, но не нашёл с размаху такой темы. Есть такое народное блюдо, которое называют «мясо по-французски».
Мясо по-французски с картофелем
Пошаговый рецепт с фото | 311 | Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. |
Прежде чем готовить | 198 | Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. |
Сезонное меню | 238 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Рубрикатор рецептов | 95 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. |
414 | Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Порции 5 Время подготовки 30 минут Время приготовления 60 минут Ингредиенты гр. Для приготовления беру свиную лопатку. Нарезаем мясо на кусочки шириной ,5 см.