Листы для лазаньи после выпекания остались сырыми. Поэтому, советую всем предварительно отварить немного листы. Это самый правильный классический рецепт лазаньи с фаршем - в других вобще и слова нету про то что надо листы сначала проварить!!!
Мясная лазанья
Лазанья считается традиционным итальянским блюдом, но рецепты ее приготовления настолько разнообразны, что достаточно заменить начинку и перед вами совершенное новое блюдо. В качестве начинки можно использовать грибы, мясо, рыбу и даже тыкву. Остановимся на классическом варианте итальянской лазаньи.
Чтобы сварить манную кашу без комочков, надо взять манку марки «Т», а после варки каша должна несколько минут «отдохнуть», настояться. Лазанья — это традиционная итальянская паста, состоящая из тонких листов теста, пропитанных соусом с различными ингредиентами. Это изумительное блюдо имеет множество вариантов начинки. Например, лазанья по-лигурийски готовится с соусом песто, по-сицилийски — с баклажанами, а по-умбрийски — с куриными потрохами.
Томатное пюре заменила протертыми помидорами без кожуры, а сухой базилик обычным свежим. И получилось все прекрасно! Один восторг от этого блюда итальнской кухни - безума мы от него! Пойду и другие ваши рецепты посмотрю. Фото сразу вызывает апетит и хочется его съесть.
Похожие статьи
- Запеканка из брокколи и цветной капусты и картошки - Солянка сборная мясная, рецепты с фото на
- Рулька в горчичном соусе запеченная в духовке - Солянка сборная мясная - пошаговый фото рецепт
- Жульен с грибами рецепт классический
- Салат из мяса и соленых огурцов рецепт - Салат мясной, Огурцы соленые, рецепты с фото на m: 39