Быстрый овощной салат в корейском стиле или кимчи из пекинской капусты с морковью и сладким перцем за 5 минут. Основа этого блюда пикантная паста или соус для кимчи, его можно приобрести практически в любой лавке с азиатскими специями. Время приготовления: 5 минут Количество порций:
Свекла и морковь, крепкий союз для приготовления лучших салатов осени
Телефон или почта. День рождения: 2 мая г. Записи Елены Елена Фахретдинова.
Елена Фахретдинова
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Домашние овощные чипсы хороши как легкий перекус, как дополнение к спагетти или к сырному фондю. Ими можно украсить при подаче мясные блюда и супы-пюре.
Свекла и морковь — неотъемлемый атрибут русского винегрета и селедки под шубой, но в этом материале мы собрали совсем другие рецепты. Это простые домашние салаты, приготовление которых займет буквально десяток минут, не считая подготовки свеклы и моркови. Отварить или запечь корнеплоды лучше заранее, например, накануне. А можно их использовать и сырыми, как для салатов в стиле «щетка». Свекла и морковь — такое привычное и родное сочетание, хотя для приготовления салатов свеклу и морковь активно используют и заграничные кулинары.