Автор: Светлана , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Классические манты на пару
Рецепты вкусные, интересные и максимально простые Сегодня манты готовят не только с мясом и луком, но и с картошкой, капустой, тыквой. Блюда из тонкого теста с сытной начинкой, приготовленные на пару, отличаются нежностью и сочностью. А завезли в Среднюю Азию из Китая именно уйгуры. Домашний вариант приготовления начинки для мантов.
Манты с луком
Классические манты готовятся очень легко и при этом получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Манты можно приготовить с запасом и заморозить в качестве полуфабриката. Подготовить все продукты для теста, чтобы пригоовить классические манты.
Легкая летняя закуска. Готовится очень быстро и прекрасно подходит к любым блюдам. Для того чтобы тесто для хинкали получилось идеальным, подержите его в холодильнике продолжительное время. Можно оставить на 2 часа, но лучше — на ночь. По желанию вместе с говядиной и бараниной. Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты?