Манты с луком рецепт приготовления

Манты с луком, перцем и зеленью

Автор: Светлана , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Классические манты на пару

Рецепты вкусные, интересные и максимально простые Сегодня манты готовят не только с мясом и луком, но и с картошкой, капустой, тыквой. Блюда из тонкого теста с сытной начинкой, приготовленные на пару, отличаются нежностью и сочностью. А завезли в Среднюю Азию из Китая именно уйгуры. Домашний вариант приготовления начинки для мантов.

Манты с луком и тыквой
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Как приготовить идеальные манты
Сочные манты с луком и фаршем
Сочные манты с жареным луком и кинзой в пароварке
Манты: рецепт приготовления

Манты с луком

Классические манты готовятся очень легко и при этом получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Манты можно приготовить с запасом и заморозить в качестве полуфабриката. Подготовить все продукты для теста, чтобы пригоовить классические манты.

Манты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana Metaxa
Манты с мясом и луком | Готовим просто и с удовольствием | Дзен
Сочные манты с луком и фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Манты с луком и тыквой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Сочные манты с жареным луком и кинзой в пароварке: рецепт с фото
Как приготовить идеальные манты – «Еда»
Манты с мясом и луком - пошаговый рецепт с фото на antigreenlight.ru

Легкая летняя закуска. Готовится очень быстро и прекрасно подходит к любым блюдам. Для того чтобы тесто для хинкали получилось идеальным, подержите его в холодильнике продолжительное время. Можно оставить на 2 часа, но лучше — на ночь. По желанию вместе с говядиной и бараниной. Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты?

Манты с мясом и луком
Готовим манты по рецепту узбекской кухни. Начинки для мантов

Похожие статьи