Мы стремимся создать свой уютный дизайн, придать старым вещам новый вид, научить детей ценить ручную работу. Чтобы увлечь других своими идеями, мы пишем статьи и мастер-классы. Прочитать больше о нас Вы можете здесь. Было время, когда я боялась печь торты — думала, что это занимает много времени.
Мастика из маршмеллоу, мастер-класс
Мастика идеально подходит для украшения тортов и других кондитерских изделий. Масса пластичная, с ней легко делать обтяжку, изготавливать фигурки, цветы, элементы декора. Чтобы десерт превратился в настоящее произведение искусства, в продаже имеется огромное количество различных приспособлений, пищевых красителей , инструментов для мастики. Это силиконовые молды , вайнеры, текстурные валики, плунжеры , кондитерские кисти , резаки, штампы, трафареты, выемки и многое другое. Но, часто украшая торты мастикой или изготавливая из массы украшения, многие сталкиваются с трудностями. Особенно начинающие кондитеры.
Сегодня самый популярный тренд в кулинарии - украшение тортов мастикой из зефира маршмеллоу. Каких только изделий из мастики не встретишь на сладостях! От простых фигурок до невероятных про красоте и сложности композиций. Благодаря простому процессу приготовления мастики из маршмеллоу вы так же сможете создавать из эластичной пасты удивительные украшения. Мы предлагаем вам фотоиллюстрации из мастер-класса по приготовлению мастики из маршмеллоу, а также описание мастер-класса по приготовлению украшений из мастики.
Я делюсь с вами рецептом цветочной мастики. И хотя сейчас я не занимаюсь сахарными цветами, именно они кардинально изменили мою жизнь. Поэтому считаю, что нечестно скрывать рецепт мастики. Возможно, что кто-то сейчас случайно нашел фотографию безумно красивого торта с сахарными цветами, которые выглядят как живые.
Похожие статьи
- Платье льняное с чем носить - «Платье к чему снится во сне? Если видишь во сне Платье, что
- Чем стабилизировать дерево в домашних условиях - Поделки Master classy - мастер классы для вас
- Мастер класс дизайнеров интерьеров - Мастер-классы и вебинары российских и зарубежных
- Рецепт блинов с мясом приготовление мяса