Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Холодный рассол или горячий? 4 важнейших момента в консервировании огурцов
Приготовление малосольных огурцов холодным способом предполагает использование холодного рассола. Так огурчики получаются вкусными и хрустящими, пробовать их можно уже через 1 сутки, а то и меньше. Идеальная летняя закуска, потому что не нужно ничего варить или кипятить. Делимся 8 проверенными рецептами! Тебе понадобится: 1 кг огурцов, 2 пучка зелени, 2 л воды, 4 ст. Приготовление: Раствори соль и сахар в воде.
Несмотря на то, что сейчас в магазинах представлен большой ассортимент овощных заготовок, хозяйки каждое лето солят огурцы. Это можно назвать нашей национальной традицией. Магазинные огурцы тоже вкусны, но именно домашние заготовки создают в доме тепло и уют, ведь они приготовлены с любовью и заботой о близких. Из ароматных и хрустящих соленых огурцов готовят супы и салаты, но они вкусны и как самостоятельная закуска. Кажется, нет ничего проще, чем засолить огурцы, но на самом деле это настоящее искусство, правда, ему можно легко научиться.
Малосольные огурцы — это не просто закуска, а целая культура употребления особенного продукта, ценимого многими. Эти овощи не только дополняют всеми любимые с детства блюда, но и радуют гурманов своим неповторимым вкусом и незабываемым хрустом. Особенно хороши тем, что прекрасно сочетаются практически с любыми продуктами. Рассказываем, как приготовить малосольные огурцы, чтобы они получились хрустящими, ароматными и невероятно вкусными. Малосольные огурцы — это не только вкусно, но и полезно: в них содержатся полезные вещества и микроэлементы.
Похожие статьи
- Салат из мяса и соленых огурцов рецепт - Салат мясной, Огурцы соленые, рецепты с фото на m: 39
- Настойка приготовления в домашних условиях - Рецепты настоек на спирту в домашних условиях
- Рецепт приготовления свиного сердца рецепт
- Гречаники рецепт приготовления без мяса - Простейший рецепт мяса, запеченного в фольге, рецепт