Гарнир из макарон — дежурное блюдо, которое отличается простотой, быстрым временем приготовления. Оно не требует особых познаний в кулинарии и специальных навыков. Чтобы гарнир получился вкусным, важно правильно сварить макаронные изделия: использовать достаточное количество воды, подобрать кастрюлю нужного объема. Несмотря на большой ассортимент гарниров, первое место по популярности занимают спагетти.
Как варить макароны?
РУС Лучшие марки и рецепты безглютеновых макаронных изделий. РУС Лучшие блюда из пасты для званого ужина. РУС 10 простых и вкусных рецептов пасты для новичков в кулинарии.
Бедра куриные в соевом соусе с макаронами. Макароны по-флотски с грибами. Макароны гнезда с фаршем в духовке.
Спагетти являются основой для целого ряда итальянских блюд. И неудивительно! Тарелку пасты с ароматными травами под горячим пикантным соусом можно по праву считать одним из главных гастрономических символов этой страны. А в городе Понтедассио даже открыт музей, в котором можно узнать немало интересной информации об этом виде пасты. Например то, что правильно приготовленные спагетти — это не только вкусно, но и полезно!