Лёгкое овощное блюдо, которое подойдёт как для обеда или ужина, так и в качестве перекуса на работу. Кабачки вымыть, отрезать кончики с обеих сторон, разрезать вдоль пополам. У кабачков аккуратно выбрать часть мякоти, чтобы получились «лодочки».
Тушеные кабачки с овощами в духовке
Автор: Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеных кабачков с овощами в духовке. Все овощи помойте, почистите лук, морковь и чеснок.
Предлагаю приготовить полезное, ароматное и вкусное блюдо - кабачки, тушёные с овощами в духовке. Блюдо получается аппетитным, с большим количеством овощного сока. Подать его можно и в качестве самостоятельного, и в качестве дополнения к запечённому мясу, рыбе. Также очень вкусно будет подать тушёные овощи с макаронами, картофелем, гречкой или рисом. Состав и количество овощей можно регулировать по своему вкусу. Отличное блюдо, попробуйте!