Фото приготовленных мной луковых колец в качестве закуски к пиву. На удивление, оказалось что эта закуска очень быстро готовится. Основную часть мороки по ее приготовлению составляет подготовка кляра.
Луковые кольца в пивном кляре
Во многих барах луковые кольца подаются как закуска к разного рода алкогольным напиткам. Но их можно есть, в том числе и просто так, если вы не употребляете алкоголь. Приготовить луковые кольца в домашних условиях очень просто. Для этого потребуется минимум ингредиентов.
Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! Сейчас это не так уж и сложно, в магазинах появляется все больше того, что. Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета.
Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно подавать как закуску к пиву, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами. Готовиться она несколько минут, а все продукты всегда имеются в наличии. Кляр на пиве получается хрустящий и ароматный. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво.