Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Ленивые творожные вареники
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Но ничего страшного - все тесто отлично липло и вареники получились на отлично. Приготовил и я варенники ,тоже когда- то кормили нас в садике ими. Вкусно получается и быстро,кушали со сметаной. Спасибо за рецепт.
Поместите творог и яйцо в чашу блендера. Смешивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной — не должно остаться творожных зернышек. Затем всыпьте сахар — не слишком много, так как готовые вареники вы будете поливать сладким соусом. Добавьте просеянную муку, перемешайте.