Когда речь заходит о блюдах азиатской кухни, все почему-то невольно вспоминают о роллах и суши, забывая о таком оригинальном шедевре кулинарии, как лапша вок, пришедшая к нам из Кореи. Легкая рисовая лапша отлично сочетается с постной куриной грудкой и полезными овощами. Блюдо получается максимально сбалансированным, идеально подходящим для завтрака или ужина.
Лапша «вок» с курицей
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пикантную лапшу вок с курицей и овощами легко приготовить в домашних условиях. И даже если у вас нет специальной сковороды вок, подойдет любая глубокая, главное обжаривать все быстро. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Промыть куриное филе, обсушить бумажным полотенцем.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Для маринада очищаем и нарезаем чеснок и имбирь. Смешиваем их с остальными ингредиентами маринада и кладем в него куриные грудки и креветки и оставляем их приблизительно на час.