Европейская кухня Испания. Нежный кролик, томленый в хересе по традиционному испанскому рецепту, подается с гарниром из толченого лимонного картофеля с соусом Ромеско. Смешать муку, соль и перец, обвалять окорочка и обжарить их с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 3 минуты с каждой стороны. В сковороду, в которой обжаривали кролика, добавить два раздавленных зубчика чеснока и порезанный репчатый лук, влить херес и готовить на большом огне пока половина вина не выпарится.
Самые вкусные рецепты приготовления кролика
Кролик в сметанном соусе Шашлык из кролика Жаркое в горшочках Жаркое в духовке. Кролик — 1шт. Морковь — 2шт. Лук репчатый средний - 2шт.
В любой кулинарной книге или в интернете вы найдете множество изысканных рецептов приготовления мяса кролика, и все они имеют своих почитателей. В свою очередь хочется поделиться некоторыми простыми рецептами, которые полюбились нам за многолетнюю практику питания крольчатиной. Прочитать о пользе кроличьего мяса можно в статье "Чем полезно мясо кролика". Разведение кроликов Клетки для кроликов Клетки для кроликов: цена вопроса Конструктивные особенности клеток и оборудование Простые сетчатые клетки: просто и дешево Клетки новых конструкций Метод содержания кроликов Породы кроликов Мясные породы кроликов Новозеландский белый кролик Калифорнийский кролик Полезное Копилка мастерства Чем полезно мясо кролика Разделка тушки кролика Рецепты приготовления кролика Выделка шкур кролика.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты