Баклажаны квашеные, фаршированные морковью Баклажаны квашеные, фаршированные морковью - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. В России баклажаны появились в XVI веке и стали популярным овощем в различных регионах страны. Их использовали в разных блюдах, включая квашение. Квашение - это процесс, при котором овощи насыщаются молочной кислотой, что придает им неповторимый вкус и увеличивает их срок хранения.
Квашеные баклажаны с морковью и чесноком
Квашеные фаршированные баклажаны. Этой пикантной закуски с яркой начинкой из сочных овощей и душистой зелени всегда мало. Готовьте сразу двойную порцию, ведь она первой исчезнет со стола!
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Популярные рецепты
- Очень аппетитная, вкусная и ароматная закуска из баклажанов, фаршированных морковью, чесноком и зеленью. Стоять может долго, но только в прохладном месте, как и все квашеные овощи.
- Бабушка готовила их просто с чесноком, солью и перцем.
- Присоеденяюсь к любителям вкусно покушать и порадовать себя и своих близких непривычными блюдами.
Баклажаны квашеные фаршированные морковью Автор: Алена Сосновская. Время готовки: мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Предлагаю рецепт квашеных баклажанов. Идеальная закуска, которая может заменить салат.