Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курник со свининой и картошкой Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 5.
Курники с мясом
Конечно, это не настоящий курник, но тоже будет вкусный пирог. В тесто идет г масла сливочного или маргарина - неужели мало? Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курник с мясом и картошкой Отзывы 2. Приготовил : Ира Cамохина. География кухни: Русская кухня.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Песочное, простое тесто, начинка была картофель, лук и бедро индейки. Очень быстро и вкусно.! Добавить фотоотзыв. Автор azarova Курник готовится из различного теста, с блинами и разными начинками.
Курицу нарезать небольшими кусочками, добавить в сковороду к луку с картофелем, обжариваем на среднем огне 10 минут. Петрушку мелко нарезать и добавить в сковороду к обжаренным продуктам, посолить и поперчить, перемешать. Готовим тесто. Сливочное масло соединить с мукой и разрыхлителем перетереть в крошку.