Основные блюда. Любое блюдо.
Курица в апельсиновом соусе
Предлагаю попробовать приготовить на Новый год индейку, в праздничные дни это очень удобно — отправил ее в духовку и занимаешься другими делами! Я люблю индейку еще и за небольшой привкус дичи, к тому. Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать. Котлеты перед жаркой можно обвалять в гречишных хлопьях. Если в вашей духовке есть функция «гидро», готовьте котлеты в этом режиме, если нет, поставьте на.
Существует много рецептов приготовления куриного мяса, но целая запеченная курица, на мой вкус, имеет более нежное и ароматное мясо. Курица, запеченная в апельсиновом соусе, получилась румяной, нежной, ароматной с хрустящей корочкой. Кислинка апельсинов, сладость меда и пикантность специй соединились в прекрасный ароматный ансамбль и подарили невероятное гастрономическое удовольствие. Курица, запеченная в апельсиновом соусе — замечательный вариант как для семейного обеда, ужина, так и для праздничного стола. Крупные апельсины размять, покатав их по столу из стороны в сторону и придавливая ладонью. Затем выжать из них сок.
Skip to content Курица с апельсинами. Я беру курицу целиком, своих любимых малышей, как на фото, весом по г, режу просто пополам, более упитанных килограммовых красавиц — на четыре части. Пополам и пополам. И вот… я не просто вам его советую, я прям страшно, в агрессивной форме настаиваю.