Нежнейшая сочная куриная грудка, фаршированная грибами и сыром, а затем слегка обжаренная и тушенная в сливках. Это блюдо мне особенно нравится тем, что в отличие от куриных рулетиков, например, ничего не нужно нарезать, отбивать, закручивать и панировать в муке.
Куриные рулетики с двумя видами сыра и шпинатом
Мясо посолить только внутри, снаружи будет соленый бекон. В каждый пласт положить немного резаной зелени можно положить также грибы, тертый сыр или ветчину по желанию , свернуть рулетами и обмотать плотно ломтиками бекона. Разогреть до средней температуры сковороду без масла.
Куриные рулетики в беконе с сыром
Шампиньоны и лук очистить, мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле. Приправить солью и перцем, остудить. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде и обжарить куриные рулетики с грибами со всех сторон до румяности. Куриные рулетики с грибами в соусе следует подавать с картофельным пюре. Рулетики из куриного филе с грибами в сливочном соусе — идеальный выбор блюда, когда на ужин хочется чего-нибудь лёгкого. Мягкое куриное филе, сливки, грибы, репчатый лук — и ничего лишнего.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.