Это популярное в Китае овощное горячее блюдо "Ди Сань Сянь" из дунбэйской кухни. А в переводе с китайского оно звучит, как "Три земных свежести". У нас на Дальнем Востоке ни один поход в китайское кафе не обходится без него.
Картошка в карамельно-медовой глазури
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Картофель запеченный с красным луком
Гарнир очень важная часть при подаче основного блюда, ведь он подчеркивает его вкус. Гарнир должен гармонично смотреться в плане вкуса в основным блюдом, должен быть красивым и аппетитным. Чаще всего на гарнииры подают картофель, приготовленный разными способами, овощи свежие или тушенные, крупы - рис, гречку, булгур, квиноа или кинва, пшено и т.
Гарнир — обязательное дополнение ко второму блюду. Обычно берут овощи, крупы, пасту, используют зелень в большом количестве. Овощи картофель, фасоль, баклажаны идеально сочетаются с мясом, причем их обжаривают, делают на пару, запекают.