Автор: татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриная грудка в пароварке
Вечер здорового питания: нежирное нежное мясо, щадящий способ тепловой обработки и ужасно полезный овощ брокколи. А еще зелень! И йогурт! И все это вместе — по-настоящему вкусно, ничуть не хуже спагетти карбонара или бургера какого-нибудь. Натрите куриные грудки солью и перцем со всех сторон, немного отбейте их скалкой, чтобы стали более плоскими.
Куриное филе разрезать, распластать и отбить молоточком. Не бейте сильно, будут дырки. Или бейте через пленку. Раздавить чеснок, намазать им грудки, поперчить их и посолить, посыпать грудки зеленью, сверху нарезанным болгарским перцем. Свернуть на пищевой пленке и с её помощью рулеты потуже заворачивать, концы завязать и выложить в чашу пароварки.
Автор Ирина Cherry. Очень вкусно и низкокалорийно! Ингредиенты Куриная грудка 0. Брокколи г Стручковая фасоль г Зелёный горошек замороженный 1 горсть Розмарин 1 ч. Специи "картошка по деревенски" 2 ст.