Мясо в беконе в духовке рецепт пошагово

Запечённая свинина в беконе: праздничный мясной рецепт

Я просто обожаю мясо, запеченное одним большим куском. Это беспроигрышный вариант для званого ужина или праздничного застолья. Бекон в этом блюде придает мясу характерный "дымный" аромат и позволяет остаться более сочным после запекания.

Мясной рулет с беконом и черносливом

Чернослив замочить в горячей воде. Если у вас достаточно мягкий чернослив, то его достаточно просто хорошо помыть. Острым ножом разрезаем мясо вдоль волокон по спирали так, чтобы получился цельный прямоугольный мясной пласт. Накрываем мясо плёнкой и немного отбиваем кулинарным молотком, чтобы толщина мяса везде была примерно одинаковой. Так же мясо можно нарезать на отдельные кусочки, отбить и сложить внахлёст друх на друга, сформировав единый пласт.

Сочная свиная вырезка с беконом в духовке
Праздничная свинина в беконе
Свиной окорок, запеченный в беконе с розмарином
Свиная вырезка с грибами в беконе в духовке
My Delicious Meals
Нежные «Улитки» из куриной грудки с бекончиком РЕМИТ

Свинина, запеченная в духовке по этому рецепту всегда получается сочной и нежной. Зажаренный хрустящий бекон не оставит равнодушным ни одного любителя мяса. Одновременно с мясом, в том же блюде можно запечь картофель морковь, лук….

Свинина в беконе, запечённая в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Свинина запеченная в беконе - My Café Gourmand
Свинина, запеченая в беконе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо запеченное в беконе
Запечённая свинина в беконе: праздничный мясной рецепт | antigreenlight.ru Перекрёсток | Дзен
Свинина, запечённая в духовке с беконом и луком: рецепт — Лайфхакер
Куриное филе в беконе в духовке - пошаговый рецепт с фото на antigreenlight.ru

Медальоны из говядины в беконе готовят как из вырезки ее центральной части , так и из альтернативных частей мякоти шеи, лопатки или филе наружной части бедра. Стейки Праймбиф удобно нарезаны и готовятся очень быстро. В дополнение вам понадобится нить или зубочистки для закрепления формы медальонов. Перед приготовлением достаньте стейки из упаковки, обязательно промокните бумажными полотенцами и оставьте их полежать при комнатной температуре минут Они не должны быть холодными и влажными на поверхности.

Медальоны из говядины в беконе
Свинина, запечённая с беконом и луком
Куриное «эскимо» в беконе
Куриное филе в беконе в духовке
Свинина, запеченая в беконе
В магазин за беконом ни ногой: вы будете его готовить по этому рецепту
Запеченная курица с яблоками в беконе

Похожие статьи