Нежный и вкусный крем-чиз из творожного или сливочного сыра, который прекрасно подойдет для тортов, капкейков, пирожных, любых десертов. Крем не приторный, более легкий и воздушный, чем со сливочным маслом. Густота стабильность крема регулируется соотношением сыра и сгущенки, обычно берут поровну, в пропорции Крем простой, быстрый, время тратится только на охлаждение.
Капкейки с крем-чиз
Взбиваем миксером граммов сливочного масла, пока оно не побелеет. Затем добавляем граммов сахарной пудры и взбиваем еще, чтобы масса стала более-менее однородной. Постепенно добавляем 1 килограмм творожного сыра, все хорошо перемешиваем миксером на высокой скорости, чтобы не было комочков. Лучше разделить творожный сыр на порций. Затем постепенно добавляем молоко, перемешиваем. Нужно следить, чтобы крем не стал сильно жидким зависит от творожного сыра.
Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
На сегодняшний день крем чиз является одним из самых популярных кондитерских кремов. И это не зря. Ведь он невероятно вкусный, нежный и очень удобный в работе. Такой крем подходит для прослойки и выравнивания тортов, наполнения пирожных, украшения кондитерских изделий, а также создания разнообразных порционных десертов. Есть множество вариантов приготовления крем чиза: на сливках, на масле, на маскарпоне или творожном сыре.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления крем-чиза на сливках с творожным сыром соберите продукты по списку. Пропорции можно менять в зависимости от назначения крема: для украшения тортов или пирожных - 1 к 3, как в этом рецепте, а для прослойки тортов - 1 к 2 то есть творожного сыра в два раза больше, чем сливок.