Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Тарталетки с крабовыми палочками, сыром и ананасами
С крабовых палочек снять оболочку, порезать сначала кружочками толщиной примерно 5 мм, а затем порубить мелкими кубиками. Соединить в салатнике крабовые палочки, яйцо и кукурузу. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Добавить рубленый зеленый лук и укроп. Вместо зеленого лука можно взять репчатый, но совсем немного и желательно предварительно ошпарить его и подержать в слабом растворе уксуса с сахаром. Заправить салат из крабовых палочек майонезом.
На сухой сковородке обжарьте грецкие орехи до золотистого цвета. Переложите на тарелку, остудите и мелко порубите ножом. Измельчите крабовые палочки и мелко нарезанный чеснок погружным блендером. Добавьте творожный сыр и мелко нарезанную петрушку, приправьте паприкой и перемешайте.
Тарталетки с крабовыми палочками — вкусная и простая в исполнении закуска для вашего праздничного меню. Такое угощение не только порадует ярким вкусом, но и заметно украсит ваш стол. Есть много вариантов приготовления тарталеток с крабовыми палочками. Лучшие идеи собраны в нашей кулинарной подборке с пошаговыми рецептами. Простое и вкусное угощения для вашего праздника — тарталетки с крабовыми палочками и сыром.