Фотография свиных котлет которые я однажды готовил. Если честно, рецепт был настолько прост, что мне даже описывать его не хотелось. Потом я подумал, что такая красота стоит того, чтоб кто нить и в том числе я сам когда то эту великолепную простоту смог повторить! Итак, берем две натуральные свиные котлеты на косточке, натираем их солью и черным перцем, выдерживаем минут 40 чтоб котлеты наши просолились и промариновались, затем быстро подпекаем котлеты со всех сторон прижигая мясо, чтоб сохранить внутри сок, ну а потом просто доводим их до полной готовности в духовке.
Котлеты натуральные по рецепту из рэдэуц
С куска свиной корейки срезать большую часть сала. Свиную мякоть разрезать поперек волокон на куски толщиной около 2 см, из рассчета по 1 куску на каждого человека, чтобы каждый кусок оставался с реберной косточкой. Мясо отбить молотком, пленку надрезать в нескольких местах, чтобы при жарке котлеты не стягивались. Косточку поскоблить и с узкого конца котлеты отделить мясо от кости на 2 см. Положить свиные котлеты на косточки на горячую сковороду, посыпать с одной стороны солью, перцем и жарить минут на хорошо разогретом жире.
Для сальсы верде:. Оставьте на 15 мин. Положите их в чашу блендера. Добавьте чеснок, каперсы и филе анчоусов.
Для того чтобы приготовить вкусные котлеты из свиного фарша, свиную мякоть следует прокрутить на мясорубке. Предварительно замоченный в воде или молоке батон отжать от жидкости и тоже перекрутить на мясорубке. Очистить луковицу и тоже отправить в мясорубку.