Товаров: 0 Сумма: 0 руб. Особенно это касается стейк из кеты, не терпящей добавления внушительного количества разнообразных приправ, способных подавить все ее вкусовые качества. Стейк кеты рецепты Для приготовления рыбного стейка из кеты понадобятся: кета — 1 штука; нежирные сливки можно молоко — половина стакана; чеснок — зубчиков; оливковое масло — 30 мл; соль с черным перцем — на свой вкус. Первым делом следует хорошенько вымыть стейки кеты, очистив ее от чешуи и внутренностей.
Кета, запечённая с сыром в духовке
Обычно кету рассматривают как замену лососю. Если вы поступаете так же, то совершаете большую ошибку: эта рыба при правильном приготовлении легко способна заткнуть за пояс своего «раскрученного» сородича и сделать застолье по-настоящему праздничным. Жирность рыбы - один из главных параметров, который определяет ее вкус и способ приготовления.
Рецепты из кеты для духовки
Пищевая ценность блюда «Кета в духовке со сметаной и сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Потрясающе вкусную кету, запеченную в соусе из сливок с добавлением соевого соуса и укропа, можно приготовить дома к праздничному столу. На гарнир сделаем запеченный картофель. Филе кеты промываем, посыпаем солью и отправляем на дно жаропрочной формы. Духовку ставим на градусов. В миске смешиваем сливки, соевый соус и заливаем подготовленную кету.