Средний качан капусты нарезаем мелкой соломкой. Затем выкладываем ее на разогретую сковородку, смазанную небольшим количеством масла. Накрываем крышкой, тушим периодически помешивая. Когда капуста отдала весь сок и стала мягкой добавляем соль, перец по вкусу, выключаем плиту.
10 лучших рецептов пирогов с капустой
Капусту шинкуем и тушим с растительным маслом на среднем огне до мягкости, солим и перчим, перемешиваем. Все ингредиенты для теста смешиваем в чаше миксера и замешиваем эластичное тесто с помощью насадки крюк или замешиваем руками. Обратите внимание, что все продукты должны быть комнатной температуры, чтобы дрожжи сработали. Большую часть раскатываем в круг или прямоугольник в зависимости от вашей формы для выпечки и выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом, формируем бортики. Прокалываем верхушку пирога вилкой и смазываем тёплым молоком.
Закрытый капустный пирог
Капусту порезать не очень мелко, но и не очень крупно. Отварить в хорошо подсоленной воде. Отдельно сварить яйца, обжарить лук.
- Ингредиенты
- Заливной пирог с капустой и фаршем.
- Выпечка и десерты.
- Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food.
- 2. Слоёный пирог с капустой и грибами
- Осенняя погода так и располагает к уютным чаепитиям и приготовлению домашней выпечки. Особым настроением обладают сытные пироги с капустой.
- С древних времен во время пиршеств на стол подавались пироги.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Добро пожаловать на Аймкук! | 233 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
336 | Закрытый капустный пирог "Закрытый капустный пирог" — одно из самых популярных и традиционных блюд русской кухни. Оно имеет древние корни и свои особенности в разных регионах России. | |
207 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
437 | Ароматный и воздушный пирог с капустой можно приготовить к ужину или взять с собой в укрытие. Основным ингредиентом блюда является белокочанная капуста, а еще вам понадобятся сухие дрожжи. | |
474 |