Как сделать вареную сгущенку из молока в домашних условиях

Что приготовить из сгущёнки: рецепты и лайфхаки от шефа

Загадка: жестяная банка с голубой этикеткой. Поколение союза помнит вкус до сих пор, молодые люди наслаждаются рассказами о «той самой».

Готовим сгущенку самостоятельно: вспоминаем настоящий вкус детства

Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным. Заменить граппу можно ромом, коньяком или ароматной настойкой. Если делаете. Я очень люблю запах чая матча, я обожаю мороженое и кремы, в которые он добавлен! А этот десерт прекрасен еще и тем, что в нем нет муки, правда, есть сливки, но они нормальной жирности.

Готовим сгущенку: 4 простых рецепта + видео
Домашняя вареная сгущенка
Как сварить сгущёнку и приготовить с ней вкусные десерты
Вареная сгущенка
Варёная сгущёнка — рецепт с фото и видео
ВАРЕНАЯ СГУЩЁНКА 😍 В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ !
ВАРЕНАЯ СГУЩЁНКА 😍 В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ !
Как приготовить идеальную домашнюю сгущёнку
Домашнее вареное сгущенное молоко от Елены Бон

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Что приготовить из сгущёнки: рецепты и лайфхаки от шефа — читать на antigreenlight.ru
Варёная сгущёнка - домашний рецепт с фото, видео от Бабушки Эммы
Рецепт сгущенки в домашних условиях и торта Андруты | Стайлер
Домашняя вареная сгущенка , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svet_Lana
Домашняя варёная сгущенка — рецепт с фото пошагово
Домашняя вареная сгущенка – кулинарный рецепт
Популярные рецепты домашней сгущенки — 4 рецепта от классики до какао
Вареная сгущенка - пошаговый рецепт с фото ( просмотр)
Сгущённое молоко — Википедия

Домашняя варёная сгущенка

В России в основном производится сгущённое молоко с сахаром , в просторечии называемое «сгущёнка». Используется для добавления в чай , кофе и другие горячие напитки. В качестве крема варёная сгущёнка , соуса и общего компонента входит в состав некоторых хлебобулочных и кондитерских изделий , мороженого [ 2 ] и других сладких блюд [ 3 ]. Первым нашёл способ сохранения молока в течение длительного времени и без существенных изменений его свойств французский кондитер Николя Аппер , изобретя консервы в году. Дальнейшая реализация этой идеи была осуществлена американцем Гейлом Борденом , получившим в году патент на изобретение сгущённого молока с добавлением сахара и вакуумной консервацией, а в году построившим в США первый в мире завод по его производству [ 1 ].

Похожие статьи