Автор: Юлия Сероштанова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Сырая выпечка — проблема для хозяйки.
Пироги, которые никогда не черствеют! Четыре простых секрета
К сожалению, пирожки у многих часто выходят жёсткими. Причин этому может быть несколько. Прежде всего, наиболее часто тесто выходит жёстким из-за того, что не соблюдается рецептура приготовления теста. Лучше всего тесто делать без добавления яиц.
Почему пирог в духовке получается жестким: 10 главных причин
Второй раз уже делаю пирожки в духовке,а они у меня получаются хрустящими,прям корочка такая Почему так может быть? В чем ошибка?? Может мало сливочного масла? Техническая поддержка Реклама на сайте.
В мире живет огромное количество людей, не представляющих, как можно прожить хотя бы один день без сладкого. А вот тех, кто умеет печь сладости, — гораздо меньше. Еще меньше среди них тех, у кого выпечка всегда получается идеальная. Обычные хозяйки нередко сталкиваются с проблемами: то пирог не поднимется, то вкус далек от совершенства. Если вам знакома эта проблема, советуем ознакомиться с самыми распространенными ошибками кулинаров, из-за которых не получается идеальная выпечка. Не просеиваете муку.