Из фарша можно приготовить бесконечное число вкусных блюд. Маленькие мясные фрикадельки мы кладем в суп, в духовке запекаем большие круглые тефтели, или «ежики», как их чаще называют дети, а на сковороде готовим для всей семьи томатный соус болоньезе. Через мясорубку можно не только прокрутить фарш из любого вида мяса, но и смешать его с рисом, картофелем или крупами.
15 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно
Фарш — удобный полуфабрикат, который помогает разнообразить меню без особых затрат времени и сил. И готовить из него можно не только котлеты. Предлагаем 19 лучших рецептов блюд из фарша с фото и инструкциями по приготовлению — в духовке или на сковороде. Готовить их проще простого! Закинул в духовку — и ушел по своим делам. К тому же, в таких блюдах сохраняется максимум полезных свойств.
Фарш — универсальный продукт. Из него можно приготовить румяные котлеты, нежные тефтели, сытные голубцы, аппетитные рулеты и много чего еще. Фаршем начиняют пельмени, овощи, грибы, блины и пироги.
- Макароны с фаршем и сыром, запеченные в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Почему у разных хозяек по одному рецепту получаются разные котлеты, биточки, тефтельки, колбасы, пельмени?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Хотите приготовить котлеты или фрикадельки? А может бургеры или кебабы? В любом случае без хорошего фарша вам не обойтись. Мясо вымыть, тщательно обсушить и пропустить через мясорубку. Хлеб разломать на несколько частей и замочить в молоке. Когда хлеб размокнет, слегка его отжать и добавить к мясному фаршу.