В отличие от многих рецептов выпечки или кондитерских изделий мороженое терпит уменьшение объема сахара, и его качество от этого не страдает. Я совсем недавно стала готовить мороженое без водяной.
Торты. Десерты. Рецепты.
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение. Подарочные сертификаты.
Sign in. Sign up. Рецепты выпечки, тортов, десертов проверенные , мастер-классы по декору десертов смотрите видео. Please sign in to start following this community. Info Description: Добро пожаловать в нашу группу!
473 | Категория: кондитерские изделия. Сироп для глазировки медовых пряников и коврижек. | |
99 | Поставить кастрюлю на огонь. | |
281 | Многие хозяйки, которые только начинают «набивать руку» с домашней выпечкой, задаются вопросом, чем пропитать бисквит для торта, как правильно приготовить сироп и что, вообще, можно использовать для пропитки. | |
104 | У меня есть, чем сегодня с вами поделиться! |
Хочу представить вашему вниманию нового, возможно, для вас кондитера, с рецептами которого я буду вас знакомить время от времени — японский кондитерский дом Hidemi Sugino. Мои изменения не критичны — лишь немного больше желатина, под наши российские реалии, и в верхний слой добавила йогурт так же оставила минимальное количество сахара в данном слое , так как у Хидеми он состоял лишь из взбитых сливок. Мне очень понравились его бисквиты — они совершенно идут без сливочного масла, но остаются нежными и чуть влажными, главное только лишь не пересушить. А еще невероятная идея украшения поверхности — произвольные линии кисточкой шоколада с растительным маслом и все покрыто слоем нейтральной глазури. Просто и как красиво! Торт собирается в квадратной рамке 18 см и затем режется на порционные пирожные того размера, который вы хотите получить в итоге.