Отделите белки и желтки. Отдельно взбейте белки и 0,5 стакана сахара, добавьте 0,5 пакетика ванилина и продолжайте взбивать до образования однородного пышного крема. Яйца должны быть холодными из холодильника, взбивайте миксером. Отдельно взбиваем желтки с 0.
Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Пышный и простой бисквит для торта: пошаговый рецепт
Бисквит - это классический десерт, который любит множество людей. Однако многие хозяйки точно знают, что приготовить его еще то испытание. Казалось бы, что сложного в приготовлении бисквитных коржей.
Срочно исправляюсь и делюсь прекрасным рецептом нежного бисквитного пирога с этой ягодой. Сверху - хрустящий штрейзель, который создает отличный контраст текстуры. Ну а сама ежевика своим чуть кисловатым вкусом хорошо контрастирует со сладким тестом. Вы можете готовить этот пирог с любыми сезонными и даже замороженными ягодами и фруктами.