Манник — это пышный и влажный кекс на основе манной крупы. Он прост в приготовлении и не требует специальных кулинарных навыков. Благодаря молоку манник получается особенно нежным и вкусным.
Вкусный Манник на Кефире - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Чтобы изюм не оседал на дно, нужно его залить кипятком. После того как он набухнет, вынуть на салфетку и убрать лишнюю влагу. Затем бросить в основное тесто, но предварительно обвалять в муке.
Это классический рецепт манника. Тот самый, из детства, без дополнений и заморочек. Готовится из тех продуктов, которые точно есть на кухне. Когда хочется чего-то вкусненького к сладкому столу, очень рекомендую. Особенно для деток, которые не очень любят есть полезную манную кашу.