Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Olga Smolyakova. Добавить фотоотзыв. Автор Ирина Внукова.
Тесто дрожжевое для жареных пирожков
Форма печёных пирожков «лодочкой» [ 2 ] удлинённо-приплюснутая с заострёнными концами или овальная [ 1 ] , жареных пирожков — овально-приплюснутая или «полумесяцем» [ 2 ] [ 3 ]. Масса пирожка до грамм [ 1 ]. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.
Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни! Яйца лучше использовать комнатной. Очень вкусное дрожжевое тесто! Пирожки получаются нежирные, хорошо поднимаются. После формирования пирожков не нужно их оставлять для поднятия на столе, а сразу нужно жарить.
Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Приготовив жареные пирожки по этому рецепту один раз, вы забудете все другие рецепты теста для жарки, поверьте мне! Еще раз подчёркиваю, что рецепт для только жареных пирожков беляшей. Начинка может быть любая. Этому рецепту меня давным давно научила сестра, она носила свои пирожки на школьную ярмарку, и их разметали за считанные минуты.