Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из кролика в мультиварке 4. Приготовил : Оксана Ч. Назначение: На обед.
Суп из кролика - рецепты приготовления для детей и взрослых
Вермишелевый суп считается одним из самых сытных и питательных первых блюд, особенно если он приготовлен с добавлением кроличьих субпродуктов: печени, сердца, почек и т. Такое горячее очень полезно детям, ведь в нем практически отсутствует жир. У кролей, в отличие от бройлерных кур, мясные продукты более безопасные, ведь их еда подается без каких-то добавок! Однако, даже отваривая субпродукты кролика, первый бульон рекомендуется слить, особенно если само животное было зрелым, а не молодым. Идеально подойдет в качестве пряности к супу зелень петрушки — она придаст блюду легкий терпкий вкус, который рекомендуется подчеркнуть щепотками сахарного песка. Если приобретенный вами кролик был зрелым, то его потрошки необходимо варить около 1 часа, если молодой — минут.
В кастрюлю налить холодную воду, положить промытое мясо, поставить на огонь и довести до кипения. Тщательно снять пену, добавить половинку или целую очищенную луковицу, разрезанную пополам морковь и кусочек корня петрушки или пастернака. Снова дать закипеть и варить при слабом кипении ,5 часа. За минут до готовности посолить, добавить лавровый лист и горошины душистого перца. Из готового бульона при помощи шумовки вынуть мясо.
Чтобы приготовить Супа из кролика с вермишелью и стручковой фасолью необходимо Кролика разрезать на куски, залить холодной водой и довести до кипения. Варить кролика на минимальном огне, снимая пену, примерно 1,5 часа.