Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Холодец из свиных и куриных ножек
Автор natashka Ингредиенты Рулька куриных лапок 6 штук Луковица, морковка Чеснок, лавровый лист, черный перец горошком, соль. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
209 | Яйцо куриное, Мука пшеничная высш. | |
493 | Все замечательно, только вот заливать лапки кипятком предварительно ни разу не облегчает очищение. | |
304 | Холодец из куриных лапок, наверное, самый доступный по стоимости ингредиентов среди прочих подобных блюд. | |
249 | Свиные ножки, хвосты и курицу приобретаем заранее. | |
189 | Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
35 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
474 | Здравствуйте, дорогие читатели! На днях смотрела передачу про пользу этого блюда и так аппетитно рассказывали, что я на следующий день его приготовила. |
Самый лучший холодец получается на бульоне из разного вида мяса. Чаще всего используют куриные лапки и свиные ножки, такой бульон не получается сильно жирным и хорошо застывает. Ваш электронный адрес не будет опубликован.