Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Хлеб в чугунной сковороде
Несмотря на то, что рецепты хлеба обычно сложные, этот довольно-таки простой, его может повторить каждый. Главное п реимущество этого рецепта — это то, что духовка не понадобится. Дать массе остыть до теплого состояния, так как дрожжи не любят горячее. Добавить дрожжи, перемешать и оставить на 5 минут.
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Это максимально быстрый хлеб , который только может быть. Жарится он не дольше получаса с двух сторон. Яиц и молока, как и для огромных лепешек лангош, не нужно. Обязательно просейте муку, а кефир подогрейте до состояния чуть теплее комнатной температуры.