Pfannkuchen « блин » от Pfanne «сковорода» и Kuchen «пирог» [ 1 ] [ 2 ] — пышка или оладья [ 3 ] лепёшка из муки [ 4 ] ; украинское пампушка название небольших круглых пышек из дрожжевого теста [ 5 ]. В отличие от пышек , пампушки чаще выпекались, а не жарились [ 6 ]. На Украине пампушки подаются к борщу , и преимущественно пампушки с чесноком.
Пампушки на сковороде с чесноком
Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите. Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.