Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Гусь, фаршированный квашеной капустой с клюквой
Дикий гусь выгодно отличается от домашнего сородича временем предварительной подготовки. Если фермерскую птицу необходимо держать в рассоле до 2 суток, то дикого гуся можно натереть специями, начинить и сразу отправлять запекаться. Разделите капусту по блюдам, добавьте порцию гуся и дольки томатов. Посыпьте свежей зеленью, приправьте из перцемолки, подавайте в горячем виде.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рождественский гусь с квашеной капустой 2. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 7. Калорийность 81 ккал.