Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Грибовница из замороженных грибов рецепт фото пошагово и видео
Вкусный и несложный суп из лесных белых грибов представлен в постном варианте. Однако кусочек сливочного масла, добавленный при обжарке овощей, ещё больше улучшит и без того бесподобный вкус блюда. Все, подавайте ароматный, густой супчик, украсив свежей зеленью и поперчив по вкусу. Приятного аппетита!
Суп из замороженных грибов
Белые грибы тщательно промыть, очистить и разрезать на крупные кусочки. Залить холодной водой и варить 10 минут. Довести бульон до кипения и добавить в него грибы, картофель и зажарку. Варить около 10 минут или до готовности овощей. За несколько минут до готовности добавить плавленный сыр и тщательно размешать, чтобы он полностью растворился.
Несложный, но очень вкусный суп из замороженных белых грибов. Гораздо меньше мороки, чем с сушёными, а результат, пожалуй, даже и лучше! Грибы тщательно промыть, не размораживая. Поместить в кастрюлю с 2,5 л воды, дать закипеть и варить на умеренном огне приблизительно 40 минут. Вынуть из бульона грибы, переложить на тарелку.