Казалось бы, что тут особенного: взять мясо, залить водой, поставить на огонь, ну а далее все будет происходить само собой. Конечно, можно поступить и так, но мы же с вами говорим о действительно вкусном бульоне! Поэтому стоит пойти более сложным путем.
Окрошка на бульоне из говядины
Я не поклонница мясных блюд. Любому шашлыку предпочту рыбу и овощи. Мясо готовлю, в основном, для мужской части семьи. Но есть один вид мясного блюда, которое я очень люблю. Это отварная говядина в холодном виде. Нарезать ее тончайшими ломтиками… на кусочек домашнего хлеба , с салатиком или маринованными овощами… м-м-м… Лучшая холодная закуска!
Комтхан суп на говяжьем бульоне, приготовленный из различных частей говядины. Чтобы он получился вкусным, его необходимо варить в течение нескольких часов. Некоторые люди кладут в суп рис.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.