Основные блюда. Любое блюдо. Корейская кухня.
Корейская говядина: рецепт пулькоги
Сначала стоит зачистить мясо и убрать все лишнее — сухожилья, жир. После этого разрезать кусок мяса по пополам и положить в миску. Далее крупно нарезать морковь, лук, зелень лука, острый перец, чеснок и положить к мясу.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный.