Говядина по-корейски рецепты

Тушеное мясо по-корейски

Основные блюда. Любое блюдо. Корейская кухня.

Корейская говядина: рецепт пулькоги

Сначала стоит зачистить мясо и убрать все лишнее — сухожилья, жир. После этого разрезать кусок мяса по пополам и положить в миску. Далее крупно нарезать морковь, лук, зелень лука, острый перец, чеснок и положить к мясу.

Мясо по-корейски с перцем и морковью
My Delicious Meals
Тушеное мясо по-корейски
Говядина по-корейски
Говядина по-корейски
Острая говядина по-корейски
Пикантная говядина с морковью по-корейски
My Delicious Meals
Говядина по корейски
Говядина, жаренная с овощами и соусом (Чап сытеикы)
Жареная говядина по-корейски
Хе из говядины по-корейски

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Тушеное мясо по-корейски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Апрель
Говядина по-корейски, пошаговый рецепт с фотографиями – Корейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Говядина по-корейски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - bellaira
Корейская кухня: основные блюда с говядиной, 11 пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Жареная Говядина по-Корейски “Бульгоги” | antigreenlight.ru
Жареная говядина по-корейски: рецепт — Лайфхакер

В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный.

Похожие статьи