Привычные ингредиенты в необычном сочетании. Если идеи нет желания весь день посвящать готовке, а в холодильнике есть самый обычный набор продуктов, то говядина по-азиатски станет отличным вариантом ужина. Мясо нарезаем тонкими полосками.
Как выбрать гарнир к стейку.
Достаньте мясо из упаковки и дайте ему немного подышать - приблизительно 20 минут. Мясо нежелательно готовить холодным, иначе соки равномерно не распределятся по волокнам и Ваш стейк не будет таким сочным. После, нарежьте мясо на стейки по см в толщину 2 пальца. Поставьте сковородку на плиту на максимальный огонь.
Стейк из говядины — это классическое блюдо, которое никогда не выходит из моды. Нежное и сочное мясо, обжаренное до золотистой корочки, сочетается с разнообразными гарнирами, которые добавляют сбалансированный вкус и питательность к этому блюду. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить вкусный стейк из говядины с сочным гарниром. Приятного аппетита!
Вовсе не обязательно идти в Макдональдс, чтобы поесть картошку фри, потому как несложно приготовить вкуснейший картофель фри в домашних условиях. Если жареная картошка для вас слишком калорийна, а вареная уже поднадоела, то вам стоит узнать, как приготовить картофель, запеченный в фольге - легкий, полезный и очень вкусный гарнир для всей семьи. Всё большее количество людей стали задумываться о здоровой пище, приготовленной на пару.