Русский Иван-чай кипрей уже несколько веков пользуется мировым успехом, составляя огромную конкуренцию производителям черного и зеленого чая в Китае и Индии. Его иногда называют "копорским" - по имени села Копорье под Санкт-Петербургом, где впервые наладили производство ферментированного кипрея. В XIX веке, когда Англия владела большей частью чайных плантаций мира, чопорные англичане все равно предпочитали пить русский чай. Иван-чай с черемухой - вкусный и душистый напиток, сразу переносящий в солнечный весенний день, в воздухе которого разливается сладкий аромат цветущей черемухи.
Лох узколистный, дикая маслина плоды (Oleastri, oleae silvestris fructum).
Исключение слов Введите минус перед словом, которое нужно исключить. Например, запрос платье -черное покажет платья в которых нет слова "черное". Поиск точной фразы Поместите фразу в кавычки чтобы поиск искал все выделенные слова. Например, запрос "платье с принтом" будет искать только платья в описании которых есть слово "принт". Объединение правил Поисковые правила можно использовать одновременно. Например, "платье с принтом" -черное будет искать платья обязательно с принтом но не черные.
Лабазник вязолистный
Чай-купаж Сосновый бор — это кладезь полезных свойств для организма. Молодые побеги сосны придают этому купажу особый вкус и аромат, погружая вас в глубь соснового леса. Уникальный состав этого купажа подарит новые грани вкуса, а вместе с ними и новые впечатления. Основные компоненты чайного купажа « Сосновый бор «: цейлонский чай чёрный крупнолистовой, карагана, листья таволги, листья смородины, молодые побеги сосны, рябина красная, цветки боярышника, чага, сабельник.
Вы можете купить у нас Лох узколистный, дикая маслина плоды - расфасовка от 50 грамм. В кулинарии: Плоды лоха узколистного богаты сахарами, поэтому используются в спирто-водочном производстве для приготовления ликеров и в кондитерской промышленности цукаты, кондитерская мука и пр. Лох узколистный с давних пор использовался для лечения всевозможных заболеваний, а также для приготовления пищи. Плоды Лоха узколистного имеют вязкий, несколько терпкий вкус. При таком количестве сахара, Лох узколистный низкокаллориен. Именно поэтому его считали пищей богов.