Эчпочмак по-татарски рецепт из пресного теста

Эчпочмак (пирожки по-татарски)

Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Для приготовления обычно берётся дрожжевое тесто, но при срочности можно взять и пресное.

КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ ТАТАРСКИЙ ЭЧПОЧМАК?

Эчпочмак - рецепт татарских пирожков треугольной формы название переводится с татарского языка как "треугольник" с начинкой из мяса, картофеля и лука. Для эчпочмаков обычно используется дрожжевое тесто, но можно сделать эти пирожки и из пресного теста. Мясо — как правило, баранина, мне нравится говядина.

Эчпочмак по-татарски: рецепт вкуснейших пирожков с мясом и картошкой
Эчпочмак (пирожки по-татарски)
Что такое эчпочмак и как его приготовить: рецепт популярного татарського блюда
Как приготовить эчпочмаки по-татарски: пошаговый рецепт
Эчпочмак по-татарски
Как правильно приготовить эчпочмаки
Настоящий татарский эчпочмак
Эчпочмак по-татарски

Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны. Сообщений: 1. Репутация: 8. За активное участие в жизни форума и помощь пользователям вы можете получить очки репутации. За определённое количество очков репутации вам будет присвоенно соответствующее звание.

  • Пищевая ценность блюда
  • Эчпочмак - национальное блюдо Татарстана. Для приготовления используется пресное или дрожжевое тесто на молоке или на кефире.
  • Татарская выпечка занимает большую часть татарской кухни. И самым популярным блюдом является, скорей всего, эчпочмак.
  • Эчпочмак — любимая выпечка у некоторых восточных народов, особенно популярна она в татарской и родственной ей башкирской кухне. Очень сытное блюдо, способное заменить собой целый обед, представляет из себя запеченную лепешку с мясом и картошкой внутри.
Эчпочмак: 29 пошаговых рецептов с фото для приготовления в домашних условиях
Как приготовить эчпочмак по татарски
Эчпочмак по-татарски - рецепт с фото | Как готовить тесто для эчпочмака
Эчпочмак, пошаговый рецепт с фото на ккал
Настоящий татарский эчпочмак, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Альбина
Как приготовить эчпочмаки по-татарски: пошаговый рецепт
Эчпочмак по-татарски: рецепт пирожков с мясом и картошкой
Эчпочмак (пирожки по-татарски) - Рестораны, банкетные залы Бишкека
Эчпочмак (пирожки по-татарски) - Рестораны, банкетные залы Бишкека
Эчпочмак с мясом, рецепт треугольника из теста по-татарски с фото — Камелена
Эчпочмак по-татарски - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ ТАТАРСКИЙ ЭЧПОЧМАК? | ГЕОРГИЙ КАВКАЗ | Дзен

Эчпочмак «треугольник» — традиционные татарские пирожки. Для эчпочмака берут дрожжевое или пресное тесто. Начинку мясо, картофель и лук важно нарезать очень мелко: кусочки должны быть размером с крупную изюминку.

Похожие статьи