В миску просеиваем мукуи делаем небольшое углубление. В него добавляем растёртое сливочное масло с сахаром. Вымешиваем тесто, сначала ложкой, потом выкладываем на рабочую поверхность, которую необходимо посыпать мукой, и продолжаем месить.
Песочное тесто для чизкейка
Чизкейк — пирог на песочной основе родом из Америки. Начинку готовят из сливочного сыра или мягкого творога. Десерт получается красивым, нежным и очень эффектным. Возьмите мягкое масло. Добавьте к нему ванилин, желток и сахар.
Дорогие мои! Сегодня с вами приготовим особенный Десерт, который вряд ли когда - нибудь выйдет из Моды Кулинарного Искусства! Да, это Чизкейк.
Очень долго не могла подружится с чизкейком, который готовится горячим способом. То трескался, то не допекался. Боялась чизкейки, как некоторые боятся ставить дрожжевое тесто. Спасибо одной девушке, которая показала и подсказала. Теперь с чизкейками я дружу. Ингредиенты рецепта классического чизкейка Тесто сабле: Сливочное масло 75 грамм Сахарная пудра 50 грамм Мука грамм Желток 1 яйца Соль щепотка Сливочное масло 40 грамм дополнительно Основа чизкейка: Творожный сыр грамм Сахар грамм Яйцо куриное 2 штуки Сливки жирные мл Лимонная цедра 0,5 чайной ложки Сок лимона мл Оформление: Любые свежие ягоды Как приготовить классический чизкейк, пошаговый рецепт с фото Вот набор продуктов.