Подготовить ингредиенты: муку, дрожжи, сахар, яйцо, растительное масло, молоко, кефир, мясной фарш, сыр, лук, чеснок, соль и черный молотый перец. Если взять форму диаметром 24—26 см, то из указанного количества ингредиентов получится два пирога. Приготовить дрожжевое тесто. Смешать в миске просеянную муку, дрожжи, 4 г 0,5 ч.
Турецкий Бурек (бюрек) с мясом индейки из теста Фило
Рецепт: Домашняя шаурма с курицей в лаваше. Сегодня делюсь секретом невероятно вкусной домашней шаурмы в хрустящем лаваше с сочной куриной грудкой. Готовить мы будем шаурму на сковороде, по упрощенной домашней технологии без Рецепт: Классические чебуреки. Классическое тесто для чебуреков это мука, вода и соль, при этом ни в тесто ни в начинку яйца не добавляются. Для того чтобы тесто для чебуреков получилось тонким и хрус
Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Турецкий бурек с мясом. Несладкая выпечка Несладкие пироги. В центр каждой полоски кладём наш фарш, сверху немного посыпаем тертым сыром, не переборщите с начинкой, а то тесто может порваться. Защипываем наши полоски в трубочки. Далее выкладываем трубочки в форму, закручивая их по спирали.
Бурекас (бурек)
Бурек - разновидность пирога родом из турции. Он готовится из теста фило или вытяжного теста с самыми разными начинками. Я сегодня предлагаю приготовить его с пряным говяжьим фаршем. Готовить бурек несложно - особенно учитывая тот факт, что тесто фило за вас уже приготовил производитель, а вы только принесли его из магазина ;. В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст. Кладем лук и жарим, помешивая, минуты.