Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Капуста брюссельская
Брюссельская капуста всё ещё редкий гость на столах россиян, не смотря на её супер-полезность. В нашей семье она прижилась во многом из-за того, что мой любимый муж взращивает эту необычную капусту на нашем огороде, и для нас она доступна в самом свежайшем виде. Брюссельская капуста хороша в салатах, овощных супах, запеканках, в качестве гарнира, в смузи, а какой у неё необычный и полезны сок! Сегодня я приготовила овощной сливочный суп по-бельгийски , кому как не бельгийцам знать, как правильно приготовить эту "модель" капусты, изобретённую ими. Простой в приготовлении суп, который не требует больших временных затрат. Очень вкусный и сытный, с нежными кочанчиками внутри.
Суп из брюссельской капусты
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Насыщенный и яркий овощной суп с брюссельской капустой. Естественно, вкус тоже не хромает. Вполне себе подходит для питания в пост если исключить сметану. И наоборот, вполне можно его сварить с мясом, курицей или фрикадельками.