Говядина с помидорами и с сыром в духовке рецепт

Говядина с помидорами и сыром

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Мясо по-французски с сыром и помидорами

Готовим вкусно! Мясо по французски с сыром и помидорами в духовке. Это быстро, просто и вкусно! Мясо по-французски получается достаточно нежным, сочным и ароматным.

Говядина с помидорами
Говядина с сыром и помидорами, запеченная в духовке
Говядина, запечённая с баклажанами, помидорами и перцем
Говядина с помидорами и сыром в духовке
Мясо по-французски с помидорами и сыром
Свинина с сыром и помидорами в духовке
Мясо, запеченное с сыром и помидорами
Говядина с помидорами и сыром в духовке. Рецепт для шикарного ужина!
Мясо по-французски с сыром и помидорами в духовке
Свинина с помидорами и сыром в духовке
Полезные свойства ГОВЯДИНА ОТБИВНАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Мясо по-французски из говядины с помидорами в духовке

Говядина с помидорами и сыром в духовке рецепт фото пошагово и видео

Сегодня хочу познакомить вас с рецептом приготовления в духовке сочной говядины. Запекать мясо будем вместе с помидорами. Именно благодаря сочным помидорчикам говядина получается нежной, прямо тающей во рту. Специи добавляйте любимые, хотя такое мясо можно смело приготовить и без специй. Мякоть говядины промыть, обсушить.

Мясо по-французски с помидорами и сыром, пошаговый рецепт с фото от автора Лера
Говядина с помидорами и сыром - пошаговый рецепт с фото на antigreenlight.ru
Мясо, запеченное с сыром и помидорами рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Мясо по-французски с сыром и помидорами в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Говядина с помидорами в духовке - рецепт с фото на antigreenlight.ru
Мясо по-французски с сыром и помидорами от Шефмаркет!
Свинина с помидорами и сыром в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал

Говядина с помидорами в духовке

Говядина, запечённая с баклажанами, помидорами и перцем. Мясо получается очень мягким и сочным после запекания с овощами и томатной пастой, а базилик и специи придают блюду потрясающий аромат. За 4—5 минут обжарьте лук в масле. Добавьте говядину и тушите на небольшом огне под крышкой примерно 40 минут. За 5—10 минут до готовности посолите и поперчите. Тем временем баклажаны нарежьте небольшими кусочками, оставьте в слегка подсоленной воде на 20 минут.

Похожие статьи