Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Мясо по-французски с сыром и помидорами
Готовим вкусно! Мясо по французски с сыром и помидорами в духовке. Это быстро, просто и вкусно! Мясо по-французски получается достаточно нежным, сочным и ароматным.
Говядина с помидорами и сыром в духовке рецепт фото пошагово и видео
Сегодня хочу познакомить вас с рецептом приготовления в духовке сочной говядины. Запекать мясо будем вместе с помидорами. Именно благодаря сочным помидорчикам говядина получается нежной, прямо тающей во рту. Специи добавляйте любимые, хотя такое мясо можно смело приготовить и без специй. Мякоть говядины промыть, обсушить.
Говядина с помидорами в духовке
Говядина, запечённая с баклажанами, помидорами и перцем. Мясо получается очень мягким и сочным после запекания с овощами и томатной пастой, а базилик и специи придают блюду потрясающий аромат. За 4—5 минут обжарьте лук в масле. Добавьте говядину и тушите на небольшом огне под крышкой примерно 40 минут. За 5—10 минут до готовности посолите и поперчите. Тем временем баклажаны нарежьте небольшими кусочками, оставьте в слегка подсоленной воде на 20 минут.