Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Борщ со свежей капустой, свеклой и мясом
Воду немного посолим и доводим до кипения в кастрюле, отправляем в нее нарезанное мясо свинины. Приготовим зажарку, для этого обжарим нарезанный репчатый лук в сковородке с растительным маслом. Затем добавим в сковороду натертые морковь и свеклу, также добавим разведенную томатную пасту и все перемешаем. После закипания добавляем в суп подготовленную зажарку из овощей со сковороды.
Домашняя кухня ассоциируется у большинства людей с горячими полноценными обедами, включающими в себя первые блюда. Борщ — частый гость на обеденном столе в России. Особенностью борща является характерный красный цвет блюда, придаваемый ему наличием свеклы. Это блюдо является традиционным блюдом восточных славян и является основным первым блюдом украинской кухни. Калорийность борща из свежей капусты с мясом составляет всего 63 ккал на грамм продукта.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Борщ — символ национальной кухни Украины.
- Совет да Еда. Борщ со свининой.
- Главное меню
- Воду немного посолим и доводим до кипения в кастрюле, отправляем в нее нарезанное мясо свинины. Приготовим зажарку, для этого обжарим нарезанный репчатый лук в сковородке с растительным маслом.
- Щи из свежей капусты со свининой — классика жанра, один из самых любимых супов нашего народа. Многие такой вариант предпочитают так называемым «кислым» щам, которые готовятся из капусты квашеной, но это уже дело вкуса.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Борщ со свининой и свежей капустой 4.
- Пошаговый фоторецепт
- Воду немного посолим и доводим до кипения в кастрюле, отправляем в нее нарезанное мясо свинины. Пока мясо варится подготовим все ингредиенты для приготовления борща.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад.