Лечо из болгарского перца с томатной пастой. Для этого варианта лечо не придётся уваривать помидоры, чтобы получить томатный соус.
Болгарский перец в томате на зиму: 10 легких и невероятно вкусных рецептов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Закуска из кабачков, сладкого перца и лука в томатном соусе на зиму — рецепт, проверенный годами. Закуска получается очень вкусной и при этом готовится достаточно просто и быстро. Ранее "Профиль" рассказывал, как приготовить заготовку "Пальчики оближешь". Она получается очень вкусной и в меру острой. Также кабачки можно замариновать на зиму дольками. В этом рецепте овощи не нужно ни варить, ни тушить, ни жарить.
Перец в томатном соке на зиму можно назвать всего одним хорошим словом — лечо. Разница, пожалуй, в том, что сегодня в лечо из болгарского перца добавляют что угодно — от моркови и кабачков до копченых колбасок. В нашем же рецепте ничего кроме сладкого перца, помидоров и необходимых для маринования добавок не будет. Для заготовки маринованного перца в томатном соке важно выбрать сочные овощи.